Centre d’information COVID-19

Le CCH et ses partenaires de l’industrie travaillent sur les prochaines étapes avec les ministères respectifs, à savoir Agriculture et Agroalimentaire, Emploi et Développement social, et Immigration, afin de s’assurer que non seulement la santé publique,...

COVID-19 information centre

Along with our industry partners we continue to work on next steps with the respective government departments, namely Agriculture and Agri-Food, Employment and Social Development, and Immigration to ensure that not only public health, but food security, food supply...

Exigences relatives à la traçabilité

Le 15 janvier 2019, le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) est entré en vigueur en même temps que la Loi sur la salubrité des aliments au Canada. Si certaines exigences devaient être respectées immédiatement, d’autres, comme les plans de...

New Industry SFCR Guidance Documents

On January 15, 2019, the Safe Food for Canadians Regulations (SFCR) came into force along with the Safe Food for Canadians Act. While some requirements were to be met immediately, others, such as preventive controls plans (PCP) and traceability requirements for fresh...

Meilleurs moments de l’AGA 2020

Le Conseil canadien de l’horticulture (CCH) a tenu son assemblée générale annuelle 2020 du 10 au 12 mars au Westin Ottawa. Le thème de notre AGA 2020 était « La santé des végétaux à votre santé. » Plus de 150 délégués et observateurs se sont rassemblés à Ottawa...