Reconnaissance des terres

Notre reconnaissance des terres

Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.

Dernières actualités

Explore our comprehensive News section to stay abreast of the latest developments in the fresh produce sector. Our News section is regularly updated with press releases, industry news, and important updates on our advocacy efforts, providing you with in-depth insights into issues that matter to our industry. Stay informed and up-to-date by regularly checking our News section.

Réunion de mi-été sur la pomme et tournée des vergers

La réunion de mi-été sur la pomme du CCH s’est déroulée les 26 et 27 août 2016 à Moncton, au Nouveau-Brunswick. L’événement était organisé par les Producteurs de pommes du Nouveau-Brunswick. La réunion et la tournée des vergers ont attiré de nombreux pomiculteurs et...

En savoir plus

Le CCH présente sa nouvelle directrice générale

Le conseil d’administration du Conseil canadien de l’horticulture a le plaisir d’annoncer que Rebecca Lee a accepté d’occuper le poste de directrice générale au sein de l’organisation. Rebecca cumule plusieurs années d’expérience dans l’industrie. Elle détient un...

En savoir plus

Enquête auprès des producteurs sur le fongicide captane

L’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) a publié un projet de décision de réévaluation visant le captane (PRVD2016-13) (https://www.hc-sc.gc.ca/cps-spc/pest/part/consultations/_prvd2016-13/index-fra.php), où elle propose d’abandonner ou de...

En savoir plus