Reconnaissance des terres

Notre reconnaissance des terres

Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.

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Third Global Minor Use Summit

Agriculture and Agri-Food Canada, in partnership with the USDA IR-4 Project and the USDA-Foreign Agricultural Service, will host The Third Global Minor Use Summit, from October 1-4, 2017 at the Fairmont Queen Elizabeth Hotel in Montreal, Quebec. The Summit will...

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Consultation: Healthy Eating Strategy

Health Canada is seeking input on two elements of the Healthy Eating Strategy. Growers are encouraged to provide input, as their insights will be used to help shape future proposals and advance the policy and regulatory process. Both public consultations run from June...

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Téléchargez le Rapport annuel 2016 du CCH

Le Conseil canadien de l’horticulture (CCH) a récemment mis son Rapport annuel 2016 en ligne aux fins de téléchargement. Le Rapport annuel contient des messages de la part du Président et de la Directrice générale, et fournit des mises à jour au sujet du travail des...

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Le président du Comité permanent de la Chambre des communes de l’agriculture et de l’agroalimentaire écrit une lettre à la ministre de la Santé au sujet de la réévaluation de l’imidaclopride

Le président du Comité permanent de la Chambre des communes de l’agriculture et de l’agroalimentaire, Pat Finnigan, a écrit récemment une lettre à la ministre de la Santé, l’honorable Jane Philpott, au sujet de la réévaluation proposée de l’imidaclopride par l’Agence...

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