Reconnaissance des terres
Notre reconnaissance des terres
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.
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Canadian Agriculture and Food Industry Calls for Government Action to Restore Essential Transport and Trade Corridors
Ottawa, ON - With the prolonged disruptions at Canada-U.S. border crossings, Canada's agriculture and food industry is calling for an immediate conclusion of the blockades and for all levels of government to work collaboratively towards action to reinstate integral...
CHC Statement on Potato Wart
November 23, 2021 - Potato Wart (PW), a regulated quarantine pest, has been detected since 2000 in fields in Prince Edward Island (PEI). New detections in two commercial potato fields that were already under regulation due to association with earlier investigations...
Joint Statement from North America’s Fresh Produce Industry on Supply Chain Disruptions
November 4, 2021 - On behalf of North America's fresh produce industry, national and regional associations have released a joint statement calling for urgent government action to address significant ongoing supply chain disruptionsimpacting our food systems,...
Avis Sur L’Assemblée Générale Annuelle Du CCH 2021
La quatre-vingt-dix-neuvième assemblée générale annuelle du Conseil canadien de l'horticulture se tiendra virtuellement via Zoom les 16 et 17 mars 2021 à partir des deux jours à 14 h, heure d'Ottawa.
Rapport en faveur d’un nouvel indice de durabilité pour le secteur agroalimentaire canadien
Un indice de durabilité national pour le secteur agroalimentaire permettrait au Canada de prendre la place qui lui revient en tant que chef de file dans le domaine des aliments durables, salubres et produits de façon responsable…
Le Conseil canadien de la pomme de terre lance le site web de transfert des connaissances de la Grappe de recherche sur la pomme de terre
Le Groupe de travail sur la recherche du Conseil canadien de la pomme de terre (CCPT) a récemment annoncé le lancement d'un nouveau site Web bilingue pour informer les producteurs de pommes de terre canadiens sur les recherches en cours au sein de...