Produits de base
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada (PFLC) représentent cinq groupes de produits différents. Ces groupes sont les pommes et les fruits tendres, les baies, les légumes de plein champ, les pommes de terre et les légumes de serre. Chaque groupe de produits est représenté par un groupe de travail composé de bénévoles des PFLC. Pour contacter les groupes de travail, consultez notre page sur la gouvernance. Notre page sur la gouvernanceLe Conseil canadien de la pomme de terre
Le Conseil canadien de la pomme de terre, qui fait partie des Producteurs de fruits et légumes du Canada, représente 11 organisations provinciales de producteurs de pommes de terre qui s'engagent à favoriser la croissance et la prospérité de l'industrie canadienne de la pomme de terre.
Groupe de travail sur les cultures maraîchères en serre
Le Groupe de travail de la culture maraîchère en serre représente les membres des PFLC qui produisent des légumes de serre dans l'ensemble du Canada. Il se consacre à la collaboration avec divers intervenants et partenaires gouvernementaux afin d'éclairer les décisions en matière de politique et de réglementation, de soutenir la rentabilité et la durabilité du secteur, d'améliorer l'accès au marché et le commerce, et de favoriser un secteur innovateur et concurrentiel doté d'un solide programme de croissance.
Dernières actualités
Plongez dans notre section "Actualités" pour vous tenir au courant des dernières nouveautés dans le secteur des produits frais. Vous y trouverez des communiqués de presse et des mises à jour importantes sur nos efforts de sensibilisation, vous permettant ainsi de rester informé sur les questions importantes pour notre secteur.
COVID-19 information centre
Along with our industry partners we continue to work on next steps with the respective government departments, namely Agriculture and Agri-Food, Employment and Social Development, and Immigration to ensure that not only public health, but food security, food supply...
CHC to present to The House of Commons’ Standing Committee on Agriculture and Agri-Food
In the face of COVID-19, the Canadian Horticulture Council (CHC) will be presenting to the House of Commons’ Standing Committee on Agriculture and Agri-Food to address the challenges facing the horticultural sector.
New Industry SFCR Guidance Documents
On January 15, 2019, the Safe Food for Canadians Regulations (SFCR) came into force along with the Safe Food for Canadians Act. While some requirements were to be met immediately, others, such as preventive controls plans (PCP) and traceability requirements for fresh...
Magazine Idées fraîches
Magazine Idées fraîches
The Fruit and Vegetable Growers of Canada (FVGC) publishes a free semi-annual bilingual print magazine featuring high-level industry perspectives and useful tips for growers.