Reconnaissance des terres
Notre reconnaissance des terres
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.
Dernières actualités
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Agri-Science Cluster for Horticulture 2 – Year 3 Reports to Industry on CHC Website
The third year of research for the Agri-Science Cluster for Horticulture 2 (Cluster 2) wrapped up on March 31, 2016, with many activities seeing positive progress and some early results. Researchers have prepared updates on their activities’ progress and we have now...
CHC attends AAFC National Engagement Session for the Next Policy Framework
On June 9, Agriculture and Agri-food Canada hosted a national engagement session for organizations and associations representing growers and farmers affected by the Next Policy Framework to be launched in 2018. The day-long session offered participants an opportunity...
Minor Use Pesticides Program Updates
Please note updates to the Minor Use Pesticides Program Project Status by Crop, Submissions and Registrations reports generated on June 2, 2016 The Pesticide Risk Reduction Program’s Biopesticide Project Status by Crop report from June 6, 2016. Project Status by Crop...
Nouvelle norme en matière de biosécurité pour l’industrie de la culture de fruits et de noix
Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) En collaboration avec Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) et des organisations sectorielles, l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) a élaboré une nouvelle norme de biosécurité volontaire qui...
Nouvelle norme en matière de biosécurité pour l’industrie des serres, des pépinières et des floricultures
Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) En collaboration avec Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) et des organisations sectorielles, comme le Conseil canadien de l’horticulture (CCH), l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) a élaboré...
Plan de travail de consultation du CCH et du CCP – 2016
1. PRVD2016-02 Methomyl Publication: 31 mars 2016 Date d’échéance de l’ARLA: 29 juin 2016 Titulaire du produit technique: EI DuPont Canada Company 2. REV2016-06 Chlorothalonil Publication: 11 février 2016 Date d’échéance de l’ARLA: Reportée au 10 juin 2016 Titulaire...