Reconnaissance des terres
Notre reconnaissance des terres
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.
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Troisième Sommet mondial sur les usages mineurs
Agriculture et Agroalimentaire Canada, en partenariat avec le projet USDA IR-4 et le Département américain de l'Agriculture (USDA), Bureau des affaires agricoles à l'étranger, accueillera le Troisième Sommet mondial sur les usages mineurs, du 1er au 4 octobre 2017 à...
Consultation : Stratégie en matière de saine alimentation
Santé Canada sollicite des commentaires sur deux éléments de la Stratégie en matière de saine alimentation. Les producteurs de fruits et de légumes sont encouragés à fournir des commentaires, car ceux-ci seront utilisés pour aider à façonner les propositions futures...
Le CCH présente des messages sur les obstacles non tarifaires au Comité permanent de l’agriculture et de l’agroalimentaire de la Chambre des communes
Rebecca Lee, directrice générale du Conseil canadien de l’horticulture (CCH) et Ken Forth, président du Comité du commerce et de la mise en marché du CCH ont récemment comparu devant le Comité permanent de l’agriculture et de l’agroalimentaire de la Chambre des...