Reconnaissance des terres
Notre reconnaissance des terres
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.
Dernières actualités
Explore our comprehensive News section to stay abreast of the latest developments in the fresh produce sector. Our News section is regularly updated with press releases, industry news, and important updates on our advocacy efforts, providing you with in-depth insights into issues that matter to our industry. Stay informed and up-to-date by regularly checking our News section.
FVGC Celebrates Dedication of Entire Supply Chain to Uphold the Grocery Code of Conduct
OTTAWA – The Office of the Grocery Sector Code of Conduct (OGSCC), made up of ten organizations including the Fruit and Vegetable Growers of Canada (FVGC), has gained the support of all grocers and key suppliers for the Grocery Code of Conduct. This significant...
FVGC commends AGRI Committee for Report
OTTAWA – The Fruit and Vegetable Growers of Canada (FVGC) commend the House of Commons AGRI Committee for their insightful report, 'Improving the Resilience of Canada’s Horticultural Sector.' This report offers comprehensive recommendations that deeply resonate with...
FVGC Welcomes USDA APHIS Decision to Amend the Federal Order Regarding ToBRFV
OTTAWA – The Fruit and Vegetable Growers of Canada (FVGC) is pleased to share the USDA Animal and Plant Health Inspection Service’s (APHIS) updated Federal Order regarding the Tomato Brown Rugose Fruit Virus (ToBRFV). This decision, which removes the restrictions...
Les PFLC célèbrent l’engagement de l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement à respecter le Code de conduite des produits d’épicerie
OTTAWA – Le Bureau du Code de conduite pour le secteur des produits d'épicerie (BCCSPÉ), composé de dix organisations incluant les Producteurs de fruits et légumes du Canada (PFLC), a obtenu le soutien de tous les épiciers et des principaux fournisseurs pour le Code...
Les PFLC félicitent le comité AGRI pour son rapport
OTTAWA – Les Producteurs de fruits et légumes du Canada (PFLC) félicitent le comité AGRI de la Chambre des communes pour son rapport perspicace intitulé " Améliorer la résilience du secteur horticole canadien ". Ce rapport propose des recommandations détaillées qui...
Les PFLC se réjouissent de la décision de l’USDA APHIS de modifier l’ordonnance fédérale concernant le ToBRFV
OTTAWA – Les Producteurs de fruits et légumes du Canada (PFLC) sont heureux de faire part de la mise à jour de l'ordonnance fédérale du Service d'inspection de la santé des animaux et des plantes (APHIS) de l'USDA concernant le virus du fruit rugueux brun de la tomate...