Profils des cultures
Les profils de culture sont des documents fournissant des renseignements sur la production et la lutte antiparasitaire ayant trait à un produit donné à l’échelle nationale.Ils indiquent les lacunes et les problèmes observés par les cultivateurs canadiens et sont une source dinformation à jour sur la lutte antiparasitaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA), les provinces, l’industrie, les cultivateurs et les associations de producteurs.
Les profils de culture sont élaborés au moyen de vastes campagnes de consultation et sont évalués par des experts de l’industrie et des provinces avant leur publication.
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada collabore étroitement avec le Centre de la lutte antiparasitaire d’AAC pour passer en revue les profils et les mettre à jour.
Les profils de culture du programme de réduction des risques liés aux pesticides peuvent être téléchargés à partir du site du gouvernement du Canada.
Dernières actualités
Plongez dans notre section "Actualités" pour vous tenir au courant des dernières nouveautés dans le secteur des produits frais. Vous y trouverez des communiqués de presse et des mises à jour importantes sur nos efforts de sensibilisation, vous permettant ainsi de rester informé sur les questions importantes pour notre secteur.
CFIA postpones final phase of requirements to prevent European Grapevine moth
The Canadian Food Inspection Agency (CFIA) has delayed its final set of requirements intended to prevent the introduction of the European Grapevine moth to Canada. The delayed requirements apply to kiwi fruit, plants for planting, and fresh herbs. These requirements...
CFIA authorizes test marketing of beets of various colours packaged together
Following a request by Loblaws Companies Limited to establish a test market for beets of various colours packaged together, the Canadian Food Inspection Agency (CFIA) solicited comments from industry stakeholders and provincial governments as per the Fresh Fruit and...
Report from the United Fresh Washington Conference (September 12-14)
In preparation for the March on Capitol Hill, close to 500 representatives of the fresh produce sector held discussions on the changes needed in the current regulatory programs in support of a legal and viable workforce, the possible impact of trade agreements being...