Profils des cultures

Les profils de culture sont des documents fournissant des renseignements sur la production et la lutte antiparasitaire ayant trait à un produit donné à l’échelle nationale.
Sustainable Farming

Ils indiquent les lacunes et les problèmes observés par les cultivateurs canadiens et sont une source dinformation à jour sur la lutte antiparasitaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA), les provinces, l’industrie, les cultivateurs et les associations de producteurs.

Les profils de culture sont élaborés au moyen de vastes campagnes de consultation et sont évalués par des experts de l’industrie et des provinces avant leur publication.

Les Producteurs de fruits et légumes du Canada collabore étroitement avec le Centre de la lutte antiparasitaire d’AAC pour passer en revue les profils et les mettre à jour.

Les profils de culture du programme de réduction des risques liés aux pesticides peuvent être téléchargés à partir du site du gouvernement du Canada. 

Dernières actualités

Plongez dans notre section "Actualités" pour vous tenir au courant des dernières nouveautés dans le secteur des produits frais. Vous y trouverez des communiqués de presse et des mises à jour importantes sur nos efforts de sensibilisation, vous permettant ainsi de rester informé sur les questions importantes pour notre secteur.

Update – NAFTA Round 7 – Mexico City

CHC was on the ground in Mexico City for the agricultural portion of Round 7, from February 24-27. NAFTA Highlights Negotiators closed the sanitary and phytosanitary chapter, good regulatory practices chapter, and publication and administration chapter, as well as the...

En savoir plus

Government Support of Canada’s Organic Sector

On January 26, Canada’s Minister of Agriculture and Agri-Food, Lawrence MacAulay, announced support for the growth of Canada’s organic sector. Specifically, the Government of Canada will provide the Canadian General Standards Board the necessary funds to cover costs...

En savoir plus