Profils des cultures

Les profils de culture sont des documents fournissant des renseignements sur la production et la lutte antiparasitaire ayant trait à un produit donné à l’échelle nationale.
Sustainable Farming

Ils indiquent les lacunes et les problèmes observés par les cultivateurs canadiens et sont une source dinformation à jour sur la lutte antiparasitaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA), les provinces, l’industrie, les cultivateurs et les associations de producteurs.

Les profils de culture sont élaborés au moyen de vastes campagnes de consultation et sont évalués par des experts de l’industrie et des provinces avant leur publication.

Les Producteurs de fruits et légumes du Canada collabore étroitement avec le Centre de la lutte antiparasitaire d’AAC pour passer en revue les profils et les mettre à jour.

Les profils de culture du programme de réduction des risques liés aux pesticides peuvent être téléchargés à partir du site du gouvernement du Canada. 

Dernières actualités

Plongez dans notre section "Actualités" pour vous tenir au courant des dernières nouveautés dans le secteur des produits frais. Vous y trouverez des communiqués de presse et des mises à jour importantes sur nos efforts de sensibilisation, vous permettant ainsi de rester informé sur les questions importantes pour notre secteur.

2017 Mid-Summer Apple Meeting & Orchard Tour

Last July 25 and 26, Quebec's Apple Producers hosted the annual meeting of the Canadian Horticultural Council (CHC)'s Canadian apple industry. Representatives from the industry, from the Quebec and Canadian governments and from the other provinces increased their...

En savoir plus

Government officials tour SAWP farms

Representatives from four different government departments and departmental organizations recently made the trip to Norfolk County, known as “Ontario’s garden”, to observe the Seasonal Agricultural Worker Program (SAWP) in action. Officials from Employment and Social...

En savoir plus