Profils des cultures
Les profils de culture sont des documents fournissant des renseignements sur la production et la lutte antiparasitaire ayant trait à un produit donné à l’échelle nationale.Ils indiquent les lacunes et les problèmes observés par les cultivateurs canadiens et sont une source dinformation à jour sur la lutte antiparasitaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA), les provinces, l’industrie, les cultivateurs et les associations de producteurs.
Les profils de culture sont élaborés au moyen de vastes campagnes de consultation et sont évalués par des experts de l’industrie et des provinces avant leur publication.
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada collabore étroitement avec le Centre de la lutte antiparasitaire d’AAC pour passer en revue les profils et les mettre à jour.
Les profils de culture du programme de réduction des risques liés aux pesticides peuvent être téléchargés à partir du site du gouvernement du Canada.
Dernières actualités
Plongez dans notre section "Actualités" pour vous tenir au courant des dernières nouveautés dans le secteur des produits frais. Vous y trouverez des communiqués de presse et des mises à jour importantes sur nos efforts de sensibilisation, vous permettant ainsi de rester informé sur les questions importantes pour notre secteur.
COVID-19 information centre
Along with our industry partners we continue to work on next steps with the respective government departments, namely Agriculture and Agri-Food, Employment and Social Development, and Immigration to ensure that not only public health, but food security, food supply...
CHC to present to The House of Commons’ Standing Committee on Agriculture and Agri-Food
In the face of COVID-19, the Canadian Horticulture Council (CHC) will be presenting to the House of Commons’ Standing Committee on Agriculture and Agri-Food to address the challenges facing the horticultural sector.
New Industry SFCR Guidance Documents
On January 15, 2019, the Safe Food for Canadians Regulations (SFCR) came into force along with the Safe Food for Canadians Act. While some requirements were to be met immediately, others, such as preventive controls plans (PCP) and traceability requirements for fresh...