Carrières
Chez les Producteurs de fruits et légumes du Canada (PFLC), nous nous engageons à cultiver un environnement où la passion, l'innovation et l'engagement sont encouragés. En tant que porte-parole du secteur canadien des fruits et légumes, nous sommes conscients de la valeur de chaque membre de l'équipe et de la capacité des idées diverses à produire de nouvelles perspectives.Travailler au sein des PFLC
Notre engagement en faveur de la croissance du secteur des produits frais au Canada promet un parcours professionnel fructueux, empreint de défis uniques et d'expériences gratifiantes.
En encourageant la croissance, la diversité et la passion pour l'agriculture, les PFLC offrent plus qu'un simple emploi - nous offrons la possibilité de faire une différence tangible dans la vie de millions de Canadiens. En regardant vers l'avenir, nous restons fidèles à notre mission d'être un terrain fertile où les talents peuvent s'épanouir.

Images fournies par : the Farm and Food Care Photo Library
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Download CHC’s 2016 Annual Report
The Canadian Horticultural Council (CHC) recently made its 2016 Annual Report available for public download. The Annual Report features messages by CHC’s President and Executive Director, and provides updates on the work of CHC committees and other CHC activities...
Chair of Parliamentary Standing Committee on Agriculture and Agri-Food writes letter to Minister of Health over imidacloprid re-evaluation
The Chair of the Canadian Parliamentary Standing Committee on Agriculture and Agri-Food, Pat Finnigan, recently wrote a letter to the Minister of Health, Hon. Jane Philpott, regarding the proposed re-evaluation of imidacloprid by the Pest Management Regulatory Agency...
CHC’s 95th Annual General Meeting
The Canadian horticultural landscape: from cost to cost to cost Article reproduced with permission from The Grower KAREN DAVIDSON Winnipeg, MB – The theme of “cost creep” dominated the recent annual general meeting, March 14-16, of the Canadian Horticultural Council...
Exprimez-vous : Consultation sur le projet de règlement sur la salubrité des aliments au Canada
L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) a récemment lancé une période de consultation de 90 jours sur le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada en vue de mieux protéger la santé des Canadiens. La consultation en cours fait suite à une...
Consultations de l’ACIA sur le recouvrement des coûts
L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) propose de rationaliser et d’actualiser son régime de recouvrement des coûts. Des centaines de frais sectoriels sont actuellement en place à l’ACIA, ce qui crée une complexité et des incohérences dans la façon dont...
Le CCH tient un atelier sur la stratégie de recherche en serriculture en vue des propositions pour le financement de la grappe 3
Le Conseil canadien de l’horticulture (CCH) a commencé à tenir des ateliers de stratégie de recherche pour ses secteurs de production. Ces ateliers sont essentiels à l’élaboration des stratégies qui constitueront la base de la proposition du CCH pour le financement de...