Carrières

Chez les Producteurs de fruits et légumes du Canada (PFLC), nous nous engageons à cultiver un environnement où la passion, l'innovation et l'engagement sont encouragés. En tant que porte-parole du secteur canadien des fruits et légumes, nous sommes conscients de la valeur de chaque membre de l'équipe et de la capacité des idées diverses à produire de nouvelles perspectives.

Travailler au sein des PFLC

Notre engagement en faveur de la croissance du secteur des produits frais au Canada promet un parcours professionnel fructueux, empreint de défis uniques et d'expériences gratifiantes.

En encourageant la croissance, la diversité et la passion pour l'agriculture, les PFLC offrent plus qu'un simple emploi - nous offrons la possibilité de faire une différence tangible dans la vie de millions de Canadiens. En regardant vers l'avenir, nous restons fidèles à notre mission d'être un terrain fertile où les talents peuvent s'épanouir.

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Images fournies par : the Farm and Food Care Photo Library 

Dernières actualités

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Plant Health Knows No Borders

As part of the International Year of Plant Health (IYPH), the North American Plant Protection Organization's (NAPPO) is hosting the "Plant Health Knows No Borders" illumination initiative today and tomorrow. This initiative will see a number of North American...

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2021 AGM Recap

The Canadian Horticultural Council (CHC) held its 2021 Annual General Meeting virtually from March 16 to 17. The 2020 AGM theme was Horticulture Strong: Reflect. Adapt. Persevere. More than 170 delegates and observers logged on to discuss policy issues and to hear...

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Centre d’information COVID-19

Le CCH et ses partenaires de l'industrie travaillent sur les prochaines étapes avec les ministères respectifs, à savoir Agriculture et Agroalimentaire, Emploi et Développement social, et Immigration, afin de s'assurer que non seulement la santé publique, mais aussi la...

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Exigences relatives à la traçabilité

Le 15 janvier 2019, le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) est entré en vigueur en même temps que la Loi sur la salubrité des aliments au Canada. Si certaines exigences devaient être respectées immédiatement, d'autres, comme les plans de contrôle...

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