Reconnaissance des terres
Notre reconnaissance des terres
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.
Dernières actualités
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Report from the United Fresh Washington Conference (September 12-14)
In preparation for the March on Capitol Hill, close to 500 representatives of the fresh produce sector held discussions on the changes needed in the current regulatory programs in support of a legal and viable workforce, the possible impact of trade agreements being...
CHC Greenhouse Committee Updates
Joint AAFC-CFIA-MAS Organics Industry Meeting CHC representatives met with representative of Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC), Canadian Food Inspection Agency (CFIA) and the Market Access Secretariat (MAS) together with several other national organic industry...
CHC Hosts Crop Protection Information Tour for Key Government Officials
On August 17, CHC President Keith Kuhl and Executive Director Rebecca Lee hosted a crop protection information tour of Quebec horticultural production facilities for staff of Health Canada’s Pest Management Regulatory Agency (PMRA) and Agriculture and Agri-Food...
Enquête auprès des producteurs sur le fongicide captane
L’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) a publié un projet de décision de réévaluation visant le captane (PRVD2016-13) (https://www.hc-sc.gc.ca/cps-spc/pest/part/consultations/_prvd2016-13/index-fra.php), où elle propose d’abandonner ou de...
Le CCH souhaite obtenir des précisions sur les audits d’intégrité
Le 16 juin 2015, le président du Comité de la main-d’œuvre du CCH, Murray Porteous, le co-vice-président du Comité, Denis Hamel, et la vice-présidente directrice du CCH, Anne Fowlie, ont rencontré Marc LeBrun, directeur général, Direction générale des services...
Le Comité de la serriculture du CCH embauche une nouvelle collaboratrice
La présidente du Comité de la serriculture du CCH, Linda Delli Santi, est heureuse d’annoncer l’embauche de Julie Paillat à titre de coordinatrice nationale pour le secteur des légumes de serre. Titulaire d’un baccalauréat en agriculture (agronomie) de l’Université du...