Reconnaissance des terres

Notre reconnaissance des terres

Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.

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Health Canada approves herbicide glyphosate

Health Canada has published the final re-evaluation decision on glyphosate. Following a rigorous science-based assessment, Health Canada has determined that when used according to the label, products containing glyphosate are not a concern to human health and the...

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CFIA greenhouse biosecurity guide now available

The Canadian Food Inspection Agency (CFIA), in collaboration with Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC) and sector organizations, including the Canadian Horticultural Council, has released a voluntary biosecurity guide for producers in the greenhouse vegetable...

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Download CHC’s 2016 Annual Report

The Canadian Horticultural Council (CHC) recently made its 2016 Annual Report available for public download. The Annual Report features messages by CHC’s President and Executive Director, and provides updates on the work of CHC committees and other CHC activities...

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L’IFPS lance l’application mobile des codes PLU

La Fédération internationale pour la codification des fruits et des légumes (IFPS) a lancé une application conviviale pour aider les utilisateurs de toute la chaîne d’approvisionnement à trouver les codes PLU. Le lancement de l’application survient à un moment où la...

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