Reconnaissance des terres
Notre reconnaissance des terres
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.
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FPT Ministers of Agriculture endorse the Plant and Animal Health Strategy for Canada
To support of economic opportunities and to protect human health and the environment, Canada's federal, provincial and territorial (FPT) ministers of agriculture recently endorsed the Plant and Animal Health Strategy for Canada. Over the last year, governments,...
Third Global Minor Use Summit
Agriculture and Agri-Food Canada, in partnership with the USDA IR-4 Project and the USDA-Foreign Agricultural Service, will host The Third Global Minor Use Summit, from October 1-4, 2017 at the Fairmont Queen Elizabeth Hotel in Montreal, Quebec. The Summit will...
Consultation: Healthy Eating Strategy
Health Canada is seeking input on two elements of the Healthy Eating Strategy. Growers are encouraged to provide input, as their insights will be used to help shape future proposals and advance the policy and regulatory process. Both public consultations run from June...
Santé Canada approuve l’herbicide glyphosate
Santé Canada a publié la décision de réévaluation définitive concernant le glyphosate. Au terme d’une évaluation scientifique rigoureuse, Santé Canada a déterminé que les produits contenant du glyphosate, s’ils sont utilisés conformément au mode d’emploi qui figure...
Guide de biosécurité de l’ACIA à l’intention des producteurs de l’industrie des serres maintenant disponible
L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA), en collaboration avec Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) et les organisations sectorielles, y compris le Conseil canadien de l’horticulture, a publié un guide de biosécurité volontaire à l’intention des...
Téléchargez le Rapport annuel 2016 du CCH
Le Conseil canadien de l’horticulture (CCH) a récemment mis son Rapport annuel 2016 en ligne aux fins de téléchargement. Le Rapport annuel contient des messages de la part du Président et de la Directrice générale, et fournit des mises à jour au sujet du travail des...