Reconnaissance des terres

Notre reconnaissance des terres

Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.

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Protecting Our Wine from Pests

The Canadian wine industry contributes $9 billion each year to the Canadian economy through its impact on agriculture and tourism. During the past 25 years, this sector has grown significantly with no small help from Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC). AAFC...

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Survol des ateliers de 2019 sur l’usage limité

La gestionnaire de la protection des cultures du CCH, Caleigh Hallink-Irwin, a participé à l’atelier de 2019 sur l’usage limité qui s’est tenu à Gatineau (Québec) les 19 au 21 mars. Les participants provenaient de partout au Canada ainsi que du Brésil, de l’Australie...

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