Reconnaissance des terres
Notre reconnaissance des terres
Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.
Dernières actualités
Explore our comprehensive News section to stay abreast of the latest developments in the fresh produce sector. Our News section is regularly updated with press releases, industry news, and important updates on our advocacy efforts, providing you with in-depth insights into issues that matter to our industry. Stay informed and up-to-date by regularly checking our News section.
Protecting Our Wine from Pests
The Canadian wine industry contributes $9 billion each year to the Canadian economy through its impact on agriculture and tourism. During the past 25 years, this sector has grown significantly with no small help from Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC). AAFC...
Guest post: Resistant Weed Testing Is Available for Horticulture Growers
by Kristen Obeid, OMAFRA Weed Management Specialist Herbicide resistant weeds are not unique anymore, they are the norm. When I ask growers how many believe they have herbicide resistant weeds on their farm, more than 70 per cent of the hands in the room go...
Guest Post: The case for the Canadian agriculture industry to proactively engage in pesticide resistance management
The Ontario Pest Management Conference (OPMC) Steering Committee commissioned this White Paper as a call to action, to stimulate focused dialogue and set in motion a compelling strategy to proactively engage Canadian agriculture stakeholders in pesticide...
Survol des ateliers de 2019 sur l’usage limité
La gestionnaire de la protection des cultures du CCH, Caleigh Hallink-Irwin, a participé à l’atelier de 2019 sur l’usage limité qui s’est tenu à Gatineau (Québec) les 19 au 21 mars. Les participants provenaient de partout au Canada ainsi que du Brésil, de l’Australie...
Récapitulation de l’Assemblée générale annuelle 2019 du Conseil canadien de l’horticulture
Le CCH a tenu son Assemblée générale annuelle 2019 du 5 au 7 mars au Westin Nova Scotian à Halifax. Le thème de notre AGA 2019 était Cultiver notre compétitivité. Approximativement 180 délégués et observateurs se sont rassemblés à Halifax pour discuter d’enjeux...
Le CCH lance un nouveau documentaire en l’honneur des travailleurs agricoles étrangers
Le 20 mars, le CCH a présenté un nouveau document pour reconnaître le travail des travailleurs agricoles étrangers lors d’une première qui s’est tenue au Centre d’apprentissage du Musée de l’agriculture et de l’alimentation du Canada à Ottawa. Des dignitaires...