Reconnaissance des terres

Notre reconnaissance des terres

Les Producteurs de fruits et légumes du Canada reconnaissent qu'ils travaillent sur le territoire traditionnel de la Nation algonquine Anishinaabe. Nous sommes reconnaissants de la présence de longue date du peuple Anishinaabe sur ces terres et nous reconnaissons ses liens culturels, historiques et continus avec ce territoire. Nous saluons également les divers peuples et nations autochtones qui ont géré les terres où prospèrent les fruits et légumes canadiens. Leur gestion et leur attention ont permis de préserver les terres, les eaux et les ressources pour d'innombrables générations.

Dernières actualités

Explore our comprehensive News section to stay abreast of the latest developments in the fresh produce sector. Our News section is regularly updated with press releases, industry news, and important updates on our advocacy efforts, providing you with in-depth insights into issues that matter to our industry. Stay informed and up-to-date by regularly checking our News section.

2020 AGM Recap

The Canadian Horticultural Council (CHC) held its 2020 Annual General Meeting from March 10 to 12 at the Westin Ottawa. Our 2020 AGM theme was Healthy Plants, Healthy People. More than 150 delegates and observers came together in Ottawa to discuss policy issues and to hear presentations from government and industry representatives.

En savoir plus

Conseil d’administration du CCH 2019 Tournée estivale

Le conseil d’administration du Conseil canadien de l’horticulture (CCH) a organisé récemment sa tournée estivale annuelle, visitant cette année les régions de Toronto et de Niagara en Ontario. La tournée de groupe était un échantillon représentatif de l’industrie et...

En savoir plus

Nouvelle vidéo : Pour mon fils

We have just published the latest video in our Heartbeat international farm workers awareness campaign: "Pour mon fils."  Rencontrez Kevin: Son fils souffre d'une anémie falciforme qui nécessite des médicaments coûteux par mois et des voyage vers les...

En savoir plus